SEAFOODTOMORROW
Soluciones innovadoras y sostenibles para mejorar la seguridad y las propiedades dietéticas de los productos del mar
![SEAFOODTOMORROW comida saludable](https://www.azti.es/wp-content/uploads/2018/12/SEAFOODTOMORROW.jpg)
Objetivo
Se espera que la demanda mundial de alimentos (incluidos los productos del mar) se duplique para 2050, creando una necesidad de productos pesqueros que sean social, económica y ambientalmente sostenibles. SEAFOODTOMORROW está desarrollando nuevos métodos de producción y procesamiento de productos del mar ecológicos y transparentes que mejorarán la seguridad de los productos del mar europeos.
Al abordar el desafío de satisfacer la creciente demanda del mercado de productos del mar seguros y sostenibles, el proyecto generará nuevos conocimientos para desarrollar soluciones comerciales que permitan mejorar la sostenibilidad socioeconómica y ambiental de la industria europea de producción y procesamiento de productos del mar.
![](https://www.azti.es/wp-content/uploads/2018/12/logo_seafood.jpg)
Datos del proyecto
Socios |
El proyecto reúne a 35 socios y otras 12 organizaciones colaboradoras de toda Europa con el desarrollo tecnológico más actualizado y la experiencia orientada al mercado. Con un fuerte enfoque en la innovación, SEAFOODTOMORROW trabaja directamente con reconocidos expertos/as de la industria e instituciones de investigación con trayectoria reconocida |
Financiación |
Programa Horizonte 2020 de la Unión Europea |
Duración |
2017-2020 |
Más información |
https://seafoodtomorrow.eu/» |
![](https://www.azti.es/wp-content/uploads/2021/01/logo-EU-3.jpg)