Lipidómica de membrana: nueva aplicación para el diseño de alimentos saludables.
- 30-30 Nov 2020
- 10:00 - 11:00
- Online. ()
- Idioma: Español
- Organiza: AZTI
Respondiendo a la necesidad de la industria alimentaria de una innovación más disruptiva y moderna para diferenciar sus productos y mejorar su posicionamiento en los mercados más exigentes, surgen las tecnologías ómicas, que nos proporcionan un mayor conocimiento del impacto de la alimentación sobre el metabolismo de cada individuo.
De esta manera, la industria podrá hacer uso de las ómicas en alimentación como parte esencial para afrontar la tendencia hacia la personalización de la dieta y la promoción de la salud.
Desde la red TECNOMIFOOD organizamos en abierto y sin coste de inscripción una sesión, en la que AZTI junto con la empresa ECOLUMBER ofreceremos una visión sobre la aplicación de las tecnologías ómicas para una nutrición de precisión con un enfoque dirigido a la innovación alimentaria.
Fecha: Lunes, 30 de noviembre
Horario: 10:00 a 11:00
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