Desarrollo de la alimentación personalizada y diseño (y revisión) de alimentos y suplementos, así como de los procesos alimentarios, en base a los requerimientos de distintos segmentos poblacionales.

Objetivo

Se trata de investigar, a través del perfil lipídico de membrana de distintos grupos poblacionales, las vinculaciones de las moléculas más relevantes presentes en los alimentos con factores de riesgo y con el desarrollo de determinadas enfermedades para poder formular alimentos y dietas más saludables adecuadas a las necesidades de grupos poblacionales, ofreciendo oportunidades de nuevos productos y negocios a la industria alimentaria y biotecnológica, y actuar a la vez en la salud pública, haciendo accesibles a la población, productos más saludables y específicos.

Datos del proyecto

Socios

AZTI (líder),IIS Biocruces, Onkologikoa, Cita Alzheimer, CIC Biogune, UPV/EHU, CNR e Intermedical Solutions Worldwide

Financiación

Departamento de Desarrollo Económico e Infraestructuras del Gobierno Vasco

Duración

2016-2020

¿Le interesa? Solicite más información

    Name and surname*

    Company*

    Position*

    Country

    Telephone*

    E-mail*

    Subject (i.e. project or service) of the query*

    Query