Tecnología de procesado y conservación de alimentos

Mejoramos la calidad, la conservación y la eficiencia de los productos a través tecnología alimentaria

Las innovaciones que desarrollamos a través de las tecnologías mejoran la calidad (nutricional y organoléptica), la conservación (vida útil de los productos), las aptitudes tecnológicas (ej. capacidad espesante, capacidad emulsionante) y la eficiencia (medioambiental y económica) de los productos alimentarios. Además, generamos nuevos procesos y tecnologías que garanticen la correcta formulación y la efectividad de nutrientes en los alimentos transformados.

Nuestro personal investigador es experto en la validación de nuevas tecnologías en procesos alimentarios desde el punto de vista de la calidad (características fisicoquímicas, microestructurales y organolépticas), nutricional (perfil nutricional, moléculas de interés en salud), y la seguridad.

Enfocamos nuestro conocimiento y experiencia a mejorar los procesos alimentarios, orientándolos a la elaboración de productos más atractivos para el consumidor, y analizándolos desde el punto de vista de la viabilidad industrial.

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