sostenibilidad alimentaria
Costa con algas y rocas

Alimentos y productos biotecnológicos

Buscamos soluciones para la valorización de los océanos y la innovación en la producción de alimentos

Trabajamos en el desarrollo de procesos de producción de compuestos de alto valor añadido más sostenibles, dentro de un concepto de Economía Circular.

consumo sostenible

Investigación del consumidor en la industria alimentaria

Trabajamos en conocer y adelantarnos a las demandas del mercado y de los consumidores y las consumidoras.

Buscamos conocer y adelantar las demandas del consumidor en la industria alimentaria. Neuromarketing, inteligencia competitiva, I+d+I y Análisis sensorial

alimentos saludables

Investigacion sobre alimentación saludable

Respondemos a las necesidades de los consumidores a través de una alimentación saludable, personalizada y de calidad

Trabajamos en la búsqueda de soluciones que mejoren la nutrición de la sociedad. Ideas y transformación de nuevos alimentos y nutrición personalizada

gestión ambiental de mares y costas

Gestión ambiental de mares y costas

Nuestro reto es alcanzar un desarrollo sostenible de nuestro entorno

Para ello que estudiamos y aportamos el conocimiento de las costas y el medio marino desde una perspectiva integrada (características físicas, ecológicas y socioeconómicas del medio marino y sus interacciones) que ayude a la toma de decisiones por parte de las personas gestoras y usuarias del litoral.