Programa SukalBerri para el impulso del sector de la gastronomía en Gipuzkoa 2022
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Financiación
El porcentaje de subvención será:
- Del 40 % en el caso de empresas grandes.
- Del 50 % en el caso de medianas empresas.
- Del 60 % en el caso de pequeñas empresas y microempresas.
En el caso de las entidades sin ánimo de lucro, la subvención será:
- del 70 % y a partir de los 80 puntos, del 100 % de los costes.
El importe máximo de subvención será:
- Proyectos individuales: 30.000 €.
- En colaboración: 40.000 €.
Plazo ejecución
01/01/2022 - 09/09/2023
Gastos Subvencionables
- Los costes de personal, en la medida en que estén dedicadas al proyecto;
- Los costes de subcontratación y servicios de asesoramiento y apoyo en materia de innovación;
- Las inversiones en inmovilizado, siempre que sean necesarias para la buena ejecución del proyecto y su coste no supere el 25 % del total del proyecto;
- Otros gastos de explotación adicionales, que se deriven directamente del proyecto.
![innovación en pescado Pescado y sustititutos de pescado](https://www.azti.es/aztinnova/wp-content/uploads/2022/02/innovacion-en-pescado.jpg)
Requisitos