Programa SukalBerri para el impulso del sector de la gastronomía en Gipuzkoa 2021
Financiación
Porcentaje de subvención:
- 40% empresas grandes.
- 50% medianas empresas.
- 60% pequeñas empresas y microempresas.
- Entidades sin ánimo de lucro: 70 %; y a partir de 80 puntos, el 100 %.
Importe máximo:
- Proyectos individuales: 30.000 €.
- En colaboración, 40.000 €.
Plazo ejecución
lnicio: a partir del 01/01/2021
Fin: antes del 09/09/2022
Gastos Subvencionables
- Costes de personal, en la medida en que estén dedicadas al proyecto;
- Costes de subcontratación y servicios de asesoramiento y apoyo en materia de innovación;
- Inversiones en inmovilizado, siempre que sean necesarias para la buena ejecución del proyecto y su coste no supere el 25 % del total del proyecto;
- Otros gastos de explotación adicionales, que se deriven directamente del proyecto
Requisitos