Programa SukalBerri para el impulso del sector de la gastronomía en Gipuzkoa 2021
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Presupuesto

360.000 €
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Plazo de presentación

05/08/2021

Financia

Diputación Foral de Gipuzkoa
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Objeto

Impulsar la transformación de la empresa guipuzcoana perteneciente a la cadena de valor de la gastronomía, potenciando el uso de las Nuevas Tecnologías y la Innovación Integral (producto, servicios, gestión, procesos, industrialización, etc.) en sus empresas, anticipando su impacto y definiendo nuevos modelos de negocio y de gestión, e impulsando el relevo generacional en el sector y su liderazgo a nivel Internacional.
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Beneficiarios

  1. Las empresas que desarrollan su actividad dentro del «Ecosistema Gastronómico» de Gipuzkoa, tanto en la actividad de restauración, en particular en la alta cocina, como en otros agentes a lo largo de la cadena de valor que comienza en los productores, la industria alimentaria transformadora de los productos, la industria de equipos profesionales para el sector, la industria de componentes, así como otras actividades conexas al mismo, como la formación o los servicios especializados; siempre que los resultados se apliquen en la instalación de Gipuzkoa.
  2. Entidades sin ánimo de lucro con implantación en la CAPV y que lideren actuaciones susceptibles de contribuir a los fines del presente programa.
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Financiación

Porcentaje de subvención:
- 40% empresas grandes.
- 50% medianas empresas.
- 60% pequeñas empresas y microempresas.
- Entidades sin ánimo de lucro: 70 %; y a partir de 80 puntos, el 100 %.

Importe máximo:
- Proyectos individuales: 30.000 €.
- En colaboración, 40.000 €.

Plazo ejecución

lnicio: a partir del 01/01/2021

Fin: antes del 09/09/2022

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Gastos Subvencionables

  • Costes de personal, en la medida en que estén dedicadas al proyecto;
  • Costes de subcontratación y servicios de asesoramiento y apoyo en materia de innovación;
  • Inversiones en inmovilizado, siempre que sean necesarias para la buena ejecución del proyecto y su coste no supere el 25 % del total del proyecto;
  • Otros gastos de explotación adicionales, que se deriven directamente del proyecto
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Requisitos