Ayudas a la transformación y comercialización de productos agrarios, alimentarios y los derivados de la pesca y la acuicultura 2021
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Presupuesto

Total: 17.480.000 €  
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Plazo de presentación

26/07/2021

Financia

Dpto. Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente - Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias
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Objeto

Ayudas a la transformación y comercialización de productos agrarios, alimentarios y los derivados de la pesca y la acuicultura. Líneas de ayuda Capítulo II: Ayudas para la realización de inversiones destinadas a la transformación, comercialización o desarrollo de los productos agrícolas contemplados en el Anexo I del Tratado. Capítulo III: Ayudas a la realización de inversiones destinadas a la transformación y comercialización de los productos forestales. Capítulo IV: Ayudas para la realización de inversiones destinadas a la transformación y comercialización de productos de la pesca y la acuicultura. Capítulo V: Ayudas para la realización de inversiones en las industrias agrarias y alimentarias de la Comunidad Autónoma de Euskadi, que no tengan encaje en los otros apartados.
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Beneficiarios

Depende de la línea de ayuda. En general: Personas físicas o jurídicas privadas con establecimiento productivo en la CAE, que transformen, desarrollen o comercialicen productos a partir de los productos agrícolas (agricultores, cooperativas, empresas agroalimentarias…), productos forestales y productos de la pesca y la acuicultura.
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Financiación

Importe máximo: hasta un 40% en general

Para inversiones en transformación y comercialización de los productos de la pesca y la acuicultura: hasta un 50%.

Plazo ejecución

Inicio: después de la solicitud de la ayuda

Fin: antes del 31/12/2021 (proyectos anuales) y antes del 31/12/2022 (plurianuales).

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Gastos Subvencionables

  • Construcción, adquisición o rehabilitación de bienes inmuebles.
  • Honorarios profesionales obligatorios para ejecutar la obra civil y/o las instalaciones industriales.
  • Adquisición de maquinaria, realización de instalaciones y equipamiento de plantas productivas.
  • Inversiones en procesos de mejora, calidad y minimización de impacto ambiental, con la finalidad de obtener una acreditación, certificación, o adaptación (productos) al cumplimiento técnico-sanitario (procesos).
  • Implantación de sistemas Hardware, software y plataformas web/comercio electrónico
sector primario manipulacion comida
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Requisitos