Programa de apoyo a la innovación comercial impulsado por «Ardoa-Basque» Wine Office
null

Presupuesto

700.000 €
null

Plazo de presentación

30/10/2020 a las 15:00 horas o hasta agotamiento de fondos

Financia

Gobierno Vasco – Dpto. Desarrollo Económico e Infraestructuras – HAZI
null

Objeto

Impulsar la innovación comercial en los sectores vitivinícola, de la sidra y de la cerveza, fundamentalmente a través de la tecnología, gestión empresarial y la estructuración en el ámbito comercial, de forma individual o mediante la colaboración entre empresas, a través de la creación de consorcios, desarrollo de plataformas, etc.
null

Beneficiarios

Personas físicas o jurídicas privadas:
  • agricultores/as o agrupaciones de agricultores/as
  • cooperativas agrarias o empresas agroalimentarias con establecimientos productivos en la CAE de los sectores vitivinícolas, de la sidra y de la cerveza.
null

Financiación

60% de los gastos subvencionables (máximo de 3.000 €/empresa siendo de 5.000 €/empresa en el caso de agrupaciones)

Plazo ejecución

A partir del 14/03/2020 hasta el 31/12/2020

null

Gastos Subvencionables

  • Costes de personal externos.
  • Costes de material, equipo o instalaciones en la medida y durante el período en que se utilicen para el proyecto.
  • Costes de funcionamiento de las actividades propuestas
  • Servicios de consultoría y asesoramiento.
  • Gastos de gestión derivados del desarrollo del proyecto (actividades de dinamización e impulso de las empresas participantes, estudios previos, suministros, etc.).
enologia
null

Requisitos