Proyectos innovadores orientados a las misiones de la alimentación sostenible y la nueva movilidad 2024
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Presupuesto

750.000 €
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Plazo de presentación

05/07/2024 a las 12:00 horas

Financia

Diputación Foral de Gipuzkoa
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Objeto

Realización de proyectos que contemplen actividades de innovación, investigaciones o prototipos, en una lógica colaborativa y de cooperación, en las áreas programáticas que se definen en las misiones.
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Beneficiarios

Universidades, centros de formación profesional, asociaciones, fundaciones, empresas, ayuntamientos, mancomunidades, agencias de desarrollo y/o agrupaciones de interés económico-AIE que promuevan en el Territorio Histórico de Gipuzkoa algún proyecto que esté encuadrado en alguno de los ámbitos de actuación. Las solicitudes de participación deberán presentarse en agrupación conformadas al menos por dos entidades. La participación mínima de cada una de las entidades que la conforman debe ser de un 20% del coste elegible.  
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Financiación

• 100% de los costes subvencionables en el caso de proyectos de investigación fundamental.
• 50% de los costes subvencionables en el caso de proyectos de investigación industrial.
• 25% de los costes subvencionables en el caso de proyectos de desarrollo experimental.

Las intensidades de ayuda para la investigación industrial y el desarrollo experimental podrán aumentarse hasta un máximo del 80% de los costes subvencionables.

La cuantía de la subvención podrá alcanzar los porcentajes de los gastos subvencionables con un máximo de 80.000 euros por proyecto.

El proyecto deberá incluir gastos subvencionables por un presupuesto mínimo de 50.000 euros.

Plazo ejecución

Entre la fecha de publicación de la convocatoria y el 15 de septiembre de 2025,

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Gastos Subvencionables

  • Costes de personal. No podrán superar el 90% del coste total elegible, siendo elegible hasta un máximo de 35 euros/hora
  • Costes de investigación contractual, conocimientos técnicos y patentes adquiridas u obtenidas por licencia de fuentes externas en condiciones de plena competencia.
  • Gastos generales directamente derivados del proyecto.
  • Otros gastos de explotación adicionales, incluidos costes de material, suministros y productos similares que se deriven directamente de la actividad del proyecto.
  • Se considerarán subvencionables los gastos indirectos en función de la proporción que represente la actividad subvencionada sobre el resto de actividades desarrolladas por la entidad beneficiaria.
sector primario manipulacion comida
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Requisitos

Área programática:

Misión alimentación sostenible.
1. Impulso producción primaria local sostenible.
2. Fomento consumo responsable.
3. Industria alimentaria y gastronómica más competitiva.
4. Cadena alimentaria eficiente y circular.
5. Cadena alimentaria socialmente responsable.

 

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