Upcycled Food

Exclusivo para industrias alimentarias asociadas a AZTInnova

null

Fecha y Hora

31 de enero | 11:30 – 13:30
null

Lugar

Online
null

Organiza

AZTInnova

La generación de nuevos negocios o la diferenciación de productos son sólo algunas de las oportunidades que brinda el “upcycling”. Asimismo, se trata de una de las grandes apuestas de la financiación pública europea.

“Upcycled Food” es una iniciativa promovida por AZTI y su plataforma de innovación colaborativa AZTInnova para aprovechar la oportunidad que nos brinda Europa de investigar y poner en marcha proyectos de I+D+i en el ámbito “upcycling

De manera colaborativa, queremos trabajar sobre las necesidades, retos, dudas, intereses, oportunidades, etc. en torno al “upcycling”. Pondremos el foco en tu empresa y en la relación con tus proveedores y clientes.

El objetivo: impulsar desde la I+D+i soluciones para monetizar el desperdicio alimentario a través de proyectos ad hoc.

Martes, 31 enero 2023 .:. 11:30 a 13:30

11:30 – 11:40 Bienvenida e introducción a la sesión.
Clara Talens, investigadora de AZTI

11:40 – 11:50 Upcycling: retos y oportunidades desde la perspectiva del consumidor.
Clara Talens, investigadora de AZTI. Experta en diseño de ingredientes y alimentos.
Elena Santa Cruz/Ana Baranda, investigadoras de AZTI. Expertas en percepción del consumidor/neurociencia

11:50 - 13:20 Actividad de cocreación.
Sonia Riesco, equipo de Innovación de AZTI.

13:20 – 13:30 Cierre y próximos pasos.
Clara Talens, investigadora de AZTI

null
La inscripción a los eventos es exclusiva para entidades asociadas a AZTInnova.
Si posee las claves, por favor, ingrese con sus claves personales en la web.

Si aún no es socio/a, descubra las ventajas de ser parte de la comunidad AZTInnova aquí.