MASTERCLASS de seguridad alimentaria: Visión 360º sobre prevención, control y gestión del riesgo alimentario (parte 2)
Cuestiones en torno a la prevención, control y gestión del riesgo alimentario y cómo vamos hacia una visión de cultura de seguridad alimentaria
En este caso, las ponencias estuvieron a cargo de Lucía Fernández Llamas, Investigadora post doctoral en Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA.-CSIC), Miguel Romeo, Investigador en el área de Calidad, Seguridad e Identidad Alimentaria de AZTI y Vanesa Díaz, Senior Technician en BSH.
Las ponencias fueron:
- Challenge test: Un caso práctico (Clostridium)
- Formación y control de acrilamida en procesos de cocinado doméstico
- Los virus buenos: bacteriófagos como herramientas de biocontrol en el sector agroalimentario
Durante las dos jornadas se desarrollaron diversas cuestiones en torno a la prevención, control y gestión del riesgo alimentario y cómo estamos cambiando el enfoque hacia una visión de cultura de seguridad alimentaria.
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