MASTERCLASS Visión 360º en Seguridad Alimentaria. Prevención, control y gestión como claves para crear un ecosistema efectivo para minimizar riesgos alimentarios
- 04-05 Nov 2020
- 10:00 - 23:30
- Online. ()
- Idioma: Español
- Organiza: AZTI
- Página de evento
Respondiendo a la necesidad de la industria de mantener los estándares de calidad y seguridad y de diferenciar sus productos y mejorar su posicionamiento en los mercados más exigentes a través de la seguridad alimentaria. Organizamos
en abierto y sin coste de inscripción esta Masterclass, teniendo siempre como regla de validación el bienestar y la salud de los consumidores,
Dos sesiones en las que se ofrecerá una visión sobre diversas herramientas, procedimientos y tecnologías destinadas a asegurar y potenciar la seguridad alimentaria y mantener un alto grado de confianza en la seguridad de los productos alimentarios.
Miércoles, 4 noviembre 2020
10:00 a 11:30
Hablaremos de….
- Alertas alimentarias y sus consecuencias: el caso de la Listeria
Amaia de Ariño. Responsable de Riesgos Alimentarios. ELIKA Fundazioa - Detección, control y eliminación de Listeria monocytogenes en la industria alimentaria
Dr. Jose Juan Rodríguez. Catedrático de la Universidad Autónoma de Barcelona - STOP Listeria! Más allá del autocontrol
Irene Mir. Especialista técnico y de aplicaciones de la tecnología. BIOSER
>>ACCEDE AL PROGRAMA
>> INSCRIBETE
Jueves, 5 noviembre 2020
10:00 a 11:30
Hablaremos de…
- Bacteriófagos para el biocontrol de patógenos alimentarios
Dra. Pilar Garcia. Jefa del Dpto. de Tecnología y Biotecnología de Productos Lácteos en el CSIC - Test de desafio/Challenge test: cuándo, por qué y cómo
Miguel Romeo. Investigador del Área de Calidad, Seguridad e Integridad Alimentaria de AZTI - Los Biofilms, el enemigo invisible de la industria alimentaria
Irene Ylla. R&D Technical Manager de ITRAM
>> ACCEDE AL PROGRAMA
>> INSCRIBETE
Sponsors: