Cargando Eventos
Tubos de ensayo de laboratorio

Respondiendo a la necesidad de la industria  de mantener los estándares de calidad y seguridad y de diferenciar sus productos y mejorar su posicionamiento en los mercados más exigentes a través de la seguridad alimentaria.  Organizamos
en abierto y sin coste de inscripción esta Masterclass, teniendo siempre como regla de validación el bienestar y la salud de los consumidores,

Dos sesiones en las que se ofrecerá una visión sobre diversas herramientas, procedimientos y tecnologías destinadas a asegurar y potenciar la seguridad alimentaria y mantener un alto grado de confianza en la seguridad de los productos alimentarios.

Miércoles, 4 noviembre 2020
10:00 a 11:30

Hablaremos de….

  • Alertas alimentarias y sus consecuencias: el caso de la Listeria
    Amaia de Ariño. Responsable de Riesgos Alimentarios. ELIKA Fundazioa
  • Detección, control y eliminación de Listeria monocytogenes en la industria alimentaria
    Dr. Jose Juan Rodríguez. Catedrático de la Universidad Autónoma de Barcelona
  • STOP Listeria! Más allá del autocontrol
    Irene Mir. Especialista técnico y de aplicaciones de la tecnología. BIOSER
    >>ACCEDE AL PROGRAMA
    >> INSCRIBETE

Jueves, 5 noviembre 2020
10:00 a 11:30

Hablaremos de…

  • Bacteriófagos para el biocontrol de patógenos alimentarios
    Dra. Pilar Garcia. Jefa del Dpto. de Tecnología y Biotecnología de Productos Lácteos en el CSIC
  • Test de desafio/Challenge test: cuándo, por qué y cómo
    Miguel Romeo. Investigador del Área de Calidad, Seguridad e Integridad Alimentaria de AZTI
  • Los Biofilms, el enemigo invisible de la industria alimentaria
    Irene Ylla. R&D Technical Manager de ITRAM
    >> ACCEDE AL PROGRAMA
    >> INSCRIBETE

 

Sponsors: