Producción agroalimentaria sostenible: oportunidades para la innovación en las PYMEs
- 10 Dic 2019
- Todo el día
- Hotel Sercotel Valladolid. (Valladolid)
- Idioma: Español
- Organiza: AZTI EIT Food CLC South
- Página de evento
![AZTI (8) industria de procesamiento de alimentos](https://www.azti.es/wp-content/uploads/2019/11/AZTI-8.jpg)
En esta jornada, organizada por AZTI y EITFood South, con la colaboración de VITARTIS, se presentarán los resultados del diagnóstico realizado en el marco del proyecto europeo EIT Food SME Workshop 2019 sobre las barreras, retos y las necesidades de innovación de las Pymes en materia de producción sostenible. También se debatirá en torno a las últimas tendencias y las oportunidades identificadas en la materia, incluyendo una serie de casos de éxito inspiradores para el sector.
Tras el bloque de ponencias se llevará a cabo una dinámica de co-creación donde trabajaremos en torno a diferentes retos claves del momento con la finalidad de visualizar nuevas oportunidades de negocio y generar, en colaboración, ideas y soluciones para una producción alimentaria más eficiente y sostenible.
No te lo puedes perder si quieres:
- Conocer los retos y las necesidades de innovación de las PYMEs en materia de producción sostenible,
- Descubrir las últimas tendencias y oportunidades,
- Inspirarte con casos de éxito en el sector,
- Participar en un taller de co-creación para construir un modelo de negocio más eficiente y sostenible
Consulta la agenda AQUÍ
Inscríbete AQUÍ
Más información: Nagore Picaza – npicaza@azti.es